Cebolla frita en escamas Ver más grande

Cebolla frita en escamas

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Nuevo producto

Se puede utilizar en productos de panadería, en condimentos, en patés, para dar un toque especial en sopas y salsas, platos preparados, para decoración de platos.

Más detalles

5,03 € impuestos inc.

  • Producto obtenido a partir de cebolla (Allium cepa) seleccionada y cultivada. Se clasifican, lavan, se cortan en escamas y se seca con aire caliente. Finalmente las escamas se fríen en aceite vegetal. Escamas de cebolla de color dorado. Olor y sabor característicos de la cebolla frita.

    Condiciones de almacenamiento:

    Vida útil de 12 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un envase cerrado herméticamente, en lugar fresco, seco y oscuro (<25ºC). Producto higroscópico.

    Formato:

    Bolsas multicapas de poliéster y polietileno de 500 g

    Información nutricional
    Para 100g de producto:

    Energía - 1726,4 KJ/410,4 Kcal
    Grasas - 10,2 g

    • Saturadas - 0,8 g

    Hidratos de cabono - 76,0 g

    • Azúcares - 28,8 g

    Fibra - 10,3 g
    Proteínas - 8,8 g
    Sal - 0,03 g

    Alérgenos

    Elaborado en una fábricas que utiliza cereales con gluten, soja, leche, frutos secos de cáscara y sésamo.

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