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Nuevo producto
Se puede utilizar en productos de panadería, en condimentos, en patés, para dar un toque especial en sopas y salsas, platos preparados, para decoración de platos.
Temporalmente sin existencias
Disponible el:
Producto obtenido a partir de cebolla (Allium cepa) seleccionada y cultivada. Se clasifican, lavan, se cortan en escamas y se seca con aire caliente. Finalmente las escamas se fríen en aceite vegetal. Escamas de cebolla de color dorado. Olor y sabor característicos de la cebolla frita.
Vida útil de 12 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un envase cerrado herméticamente, en lugar fresco, seco y oscuro (<25ºC). Producto higroscópico.
Bolsas multicapas de poliéster y polietileno de 500 g
Energía - 1726,4 KJ/410,4 Kcal
Grasas - 10,2 g
Hidratos de cabono - 76,0 g
Fibra - 10,3 g
Proteínas - 8,8 g
Sal - 0,03 g
Elaborado en una fábricas que utiliza cereales con gluten, soja, leche, frutos secos de cáscara y sésamo.