Gelatina en hojas Ver más grande

Gelantina Hojas Oro 500 Unidades , 1 kg

080002

Nuevo producto

Gelatina en hojas de origen porcino y sabor neutro. Muy usada en repostería para puding, pasteles, cremas, jaleasen restauración para la creación de postres. Gelatina de 220 blooms, dependiendo de la cantidad utilizada la dureza de la gelatina será mayor o menor. También conocida como cola de pescado.

Más detalles

32,89 € impuestos inc.

  • Gelatina en hojas de origen porcino y sabor neutro. Muy usada en repostería para puding, pasteles, cremas, jaleasen restauración para la creación de postres. Gelatina de 220 blooms, dependiendo de la cantidad utilizada la dureza de la gelatina será mayor o menor. 

    • Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos. Sacarlas del agua y escurrirlas.
    • 220-250 bloom
    • El producto final debe enfriarse en el refrigerador
    • No contiene gluten
    • Conservar en lugar seco y libre de olores

8 productos más en la misma categoría: