Goma Xantana Ver más grande

Goma Xantana

600067 

Nuevo producto

La goma xantana se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante (en sistemas binarios con goma de garrofín formando geles elásticos). 

Más detalles

8,64 € impuestos inc.

  • La goma xantana es un polisacárido de elevado peso molecular producido por fermentación de la glucosa con un cultivo puro de Xanthomonas campestris. Se presenta en forma de polvo fino de color crema. Soluble en agua. Insoluble en etanol.

    Condiciones de almacenamiento:

    Vida útil de 12 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco.

    Formato:

    Bote de polipropileno de 400 g 

    Información nutricional
    Para 100g de producto:

    Energía - 725 KJ/180 Kcal
    Grasas - 0,0 g

    • Saturadas - 0,0 g

    Hidratos de cabono - 0,0 g

    • Azúcares - 0,0 g

    Fibra - 80,0 g
    Proteínas - 5,0 g
    Sal - 8,25 g

    Alérgenos

    Elaborado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos.

8 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: