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Agar agar

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Nuevo producto

Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones

Más detalles

20,47 € impuestos inc.

  • El agar (E-406) es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas de las familias Gelidiaceae y Sphaerococcaceae, y de algas rojas emparentadas de la clase de las Rhodophyceae. Se presenta en polvo de color blanco, blanco amarillento y blanco pálido. La capacidad de gelificación puede normalizarse mediante la adición de dextrosa o maltodextrinas o sacarosa.

    Condiciones de almacenamiento:

    Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco.

    Formato:

    Bote de polipropileno de 350 g 

    Información nutricional
    Para 100g de producto:

    Energía - 1423 KJ/340 Kcal
    Grasas - 0,4 g

    • Saturadas - 0,0 g

    Hidratos de cabono - 83,1 g

    • Azúcares - 0,0 g

    Fibra - 0,6 g
    Proteínas - 1,1 g
    Sal - 0,00g

    Alérgenos

    Elaborado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos.

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